Strogonoff de carne y champiñones (H,F,Mant)
Por
Nutrigolden
/
Martes, 09 Febrero 2016
/
Publicado en
Material Nutricional, Plato principal, Recetas por dietas

Receta perteneciente a la dieta H1-H2-H3-H4-F1-F2-Mantención
Ingredientes:
80 gr de filete
50 gr de champiñones (1taza)
10 gr de cilanto
50 gr de zanahoria (1/2 taza)
50 gr de cebolla (1/2 taza)
3 cc de aceite (1 cucharadita)
Sal
Preparación:
Previa operación de limpieza del filete
Cortes: la carne en juliana de 2 cm de largo; cebolla en juliana
Saltear la carne, la cebolla y los champiñones cortados conservando su forma
Llevar a cocción agregar la sal.
Observación: Para mantener resultados efectivos en el tratamiento se recomienda utilizar máximo tres veces por semana cualquier receta de la página y para el resto de la semana seguir lo que indica la dieta entregada en su consulta.
Articulos Relacionados

Deja tu comentario