Sushi pepino sin arroz

Ingredientes salsa:
Salsa de soya (1/2 taza)
Jugo de naranja (1/4 taza)
Jugo de limón (2 cucharadas)
Agua ( 1 cucharada)
Vino de arroz dulce opcional (1 cucharada )
Pimentón rojo en polvo o paprika ( 1/4 de cucharadita)
Preparación: En un bowl mezclar todos los ingredientes y cubrir con papel plástico (alusaplas) y reservar
Ingredientes sushi:
Pepino
Salmón
Palta
Cibulette
Queso crema (santa rosa light)
Preparación: Lavar pepinos, pelar y cortar por la mitad, con una cuchara ahuecar hasta llegar hasta abajo empieza esparciendo el queso crema, luego se meten el resto de ingredientes uno a la vez aplastando con un cuchillo hacia las orillas para hacer mas espacio, cuando ya las dos mitades estén bien llenas con un cuchillo filudo y mojado se cortan los trozos del roll
La opción mas avanzada, preparación: Pelar y cortar pepino por la mitad, con muchísimo cuidado se corta dándole un espesor de 1 a 2 cm (como el alga nori) hasta llegar a las pepas del centro, se estira y le agregan todos los ingredientes para enrollar, con mucho cuidado que se nos rompa o abra para cortarlo de la misma forma que los otros rolls. Llevalos a un plato decorado con verduras, vierte la salsa en los rolls y disfruta.
Existen muchísimos rellenos exquisitos como pasta de pollo(utilizando mayonesa kraft fat free), pasta de ricotta/ champiñon, atún en lata, las verduras que mas te gusten, mango o lo que tu quieras.

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